التخطي إلى المحتوى

تعد فيزا سنغافورة من أكثر أنواع التأشيرات التى يرغب المصريين فى الحصول عليها سواء بغرض السياحة او انهاء المشاريع الاستثمارية والتجارية ويوجد أكثر من طريقة للحصول على فيزا السفر الى سنغافورة حيث ان سنغافورة من البلاد التى لا تسمح للمصريين التوجه اليها بدون فيزا او فيزا عند الوصول .

الحصول على فيزا سنغافورة عبر السفارة السنغافورية بالقاهرة

يتم التقدم للحصول على تأشيرة سنغافورة من خلال شركة سياحية معتمدة تتولى مهمة استخراج التأشيرة من قبل السفارة حيث يقوم المتقدم استيفاء جميع الأوراق وتقديمها لشركة السياحة للحصول على التأشيرة حيث تحل  شركة السياحة محل دعوة السفر من مواطن سنغافوري الضرورية لاستخراج التأشيرة .

الأوراق المطلوبة لاستخراج التأشيرة من السفارة السنغافورية للمصريين

  • جواز سفر ساري المفعول للعمل به 6 أشهر على الأقل .
  • صورة ضوئية حديثة مقاس محدد وخلفية بيضاء .
  • صورة حجز تذاكر الذهاب والعودة من والى سنغافورة لا يشترط أن تكون مدفوعة التكاليف .
  • صورة من حجز فندق الاقامة او محل الاقامة لدى مضيف أثناء فترة الأقامة فى سنغافورة .
  • صورة من توقيع مقدم الطلب فى حالة طلب الحصول على التأشيرة عبر الإنترنت .
  • استمارة طلب الحصول على التأشيرة تحتوى على جميع البيانات المطلوبة بشكل صحيح ودقيق .
  • رقم تليفون مقدم الطلب او البريد الالكترونى للتواصل من خلاله عند الحصول على التأشيرة .
  • يجب ان تترجم جميع الوثائق للغة الانجليزية لدى مركز معتمد .
  الأوراق المطلوبة للحصول على تأشيرة اليابان للمصريين 2020

رسوم استخراج فيزا سنغافورة عبر السفارة للمصريين

  • تبلغ تكلفة التأشيرة 380 جنيه مصرى مدفوعة مسبقا وغير قابلة للاسترداد فى حالة رفض الطلب
  • يتم استخراج التأشيرة خلال مدة تتراوح ما بين 15 الى 21 يوم من تاريخ تقديم الطلب .

فيزا سنغافورة  عبر الانترنت للمصريين

  • يمكن للمسافر الحصول على فيزا السفر الى سنغافورة الكترونيا من خلال واحدة من شركات السياحة السنغافورية التي تقوم بإرسال ملصق التأشيرة من سنغافورة الى مصر عبر خدمة DHL .
  • تتوافر هذه الخدمة لعدد من مواطني الدول العربية منها مصر ولبنان وتونس والعراق والأردن والسعودية وليبيا والجزائر والمغرب .
  • تبلغ صلاحية الفيزا شهرين فقط تسمح لحاملها بالدخول المزدوج مرتين الى سنغافورة خلال مدة الصلاحية بينما تبلغ صلاحية تأشيرة المواطن السعودى عامين تمنح حاملها الحق فى الدخول المتعدد .
  • تبلغ قيمة ملصق التأشيرة من شركات السياحة السنغافورية 70 دولار امريكي بالاضافة لتكلفة الشحن إلى بلد مقدم الطلب .
  • فى حالة تقديم الطلب عبر الانترنت لا يحتاج المسافر الى تقديم خطاب دعوة من قبل مواطن سنغافوري والتى تعد أهم شروط استخراج الفيزا السنغافورية عبر السفارة .
  • يحتاج استخراج التأشيرة عبر الإنترنت مدة تتراوح ما بين 9 الى 12 يوم تتضمن مدة شحن الملصق الى عنوان مقدم الطلب .
  • يجب الحفاظ على الملصق حتى الوصول الى موظف الجوازات بمطار سنغافورة الذى يقوم بلصق الملصق على جواز السفر بشكل محدد ودقيق .
  تفاصيل الدراسة فى كندا 2020

مميزات الحصول على فيزا سنغافورة للمصريين

  • تمنح المسافر الحق فى الاقامة فى سنغافورة لمدة تتراوح ما بين 30 يوم الى 90 يوم وفق صلاحية التأشيرة التي تم الحصول عليها .
  • يمكن لمقدم الطلب الانتقال من سنغافورة الى ماليزيا او العكس دون الحصول على تأشيرة الانتقال من بلد الى اخرى .
  • يمكن قضاء جولة سياحية مميزة فى سنغافورة التي تتميز بمبانيها الشاهقة والمنظمة وتتميز بشكل أساسى بالتطور التكنولوجى والمباني الشاهقة والنظام .
  • تتميز ماليزيا بوجود مساحات خضراء شاسعة بالاضافة الى اقتراب ثقافتها من ثقافة الدول العربية خاصة فى العراق والخليج العربى .

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.